PREVINDAI

AREA RISERVATA

-HomePage PREVINDAI

-Informazioni tecniche
-Sicurezza

-ACCESSO

Informazioni sulla sicurezza

Previndai utilizza il sistema di criptazione SSL 128 bit, basato sul protocollo Secure Sockets Layer.

Informazioni sui certificati SSL

Per consultare il certificato del Previndai
cliccare sul logo di VeriSign

Tutte le pagine applicative vengono scaricate utilizzando tale protocollo che ne garantisce l'integritą e la provenienza.
Per incrementare ulteriormente la sicurezza č previsto che, una volta entrati nell'area clienti, venga disattivato il sistema dopo trenta minuti di inattivitą (timeout). L'utente potrą verificare l'utilizzo di una connessione sicura tramite il cambiamento dell'icona relativa alla sicurezza sulla barra delle icone del browser, che mostrerą un lucchetto chiuso:

La funzionalitą Previndai si basa su codice personale e password per accedere all'area clienti. Inoltre, i nuovi clienti ricevono al proprio domicilio i codici disattivi. Prima di diventare operativi devono seguire la procedura di attivazione presente sul sito.

Abbiamo realizzato delle animazioni in tecnologia Macromedia® Flash PlayerTM per aiutarvi a impostare correttamente il navigatore per l'accesso alle pagine protette da certificato.

- Se si ha Internet Explorer 5, cliccare qui per vedere l'animazione di Guida.
- Se invece si ha Internet Explorer 6, cliccare qui.
- Se invece si ha Netscape 4, cliccare qui.
- Se invece si ha Netscape 7, cliccare qui.

PREVINDAI - Fondo Pensione - Via Palermo, 8 - 00184 ROMA - CF 97074910585
Iscritto all'Albo dei Fondi Pensione - I Sezione Speciale - Fondi Pensione Preesistenti - numero 1417