PREVINDAI

AREA RISERVATA

-HomePage PREVINDAI

-Informazioni tecniche
-Sicurezza

-ACCESSO

Informazioni tecniche

Aggiornamento del software

Per scaricare Internet Explorer, Netscape, Acrobat Reader e WIN ZIP cliccare sulle apposite icone.

Explorer 6.X
Netscape 7.X
Acrobat Reader
Win Zip

Impostazione del client

La consultazione richiede che il proprio navigatore sia necessariamente impostato in modo tale da soddisfare alcune esigenze. Si tratta, in breve, di:

1. Popup;
  2. Risoluzione;
  3. Cache;
  4. Cookies.

Abbiamo realizzato delle animazioni in tecnologia Macromedia® Flash PlayerTM per aiutarvi a impostare correttamente il navigatore nella consultazione del nostro sito. Se le impostazioni predefinite non soddisfano le proprie necessità di navigazione, è possibile utilizzare le linee guida presenti in questo documento per configurare impostazioni alternative. Queste impostazioni consentono di navigare nel Web in modo efficiente e acquisire allo stesso tempo una maggiore dimestichezza nell'utilizzo del browser.

Ad esempio, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni di blocco dei popup se si utilizza con regolarità un sito Web che utilizza i popup per visualizzare le pagine del sito.

1. Popup

Se un sito Web apre una finestra popup bloccata dal browser, sulla barra di stato nella parte inferiore della schermata viene visualizzata una notifica.

Se si fa clic sulla notifica presente sulla barra di stato, viene visualizzato il seguente menu:

Le opzioni del menu sono:

Consenti popup temporaneamente. Questa opzione visualizza la finestra popup, momentaneamente sbloccata.

Consenti sempre popup da questo sito. Questa opzione aggiunge il sito corrente all'elenco dei siti da cui consentire i popup. (Consigliata)

Disattiva Blocco popup. Questa opzione disattiva la funzione Blocco popup dal computer.

Impostazioni blocco popup. Questa opzione apre la finestra Impostazioni blocco popup.

2. Risoluzione

Impostare una risoluzione minima 800X600.

3. Cache

Impostare la gestione della cache del navigatore in modo che, ad ogni visita di una pagina già visitata precedentemente, venga visualizzata la versione più recente e non quella memorizzata nella cache stessa. (La cache è una cartella di file temporanei dove vengono salvate sia le pagine Web sia le immagini durante la navigazione).
    La modalità di impostazione differisce a seconda del navigatore che si sta utilizzando.
    - Se si ha Internet Explorer 5, cliccare qui per vedere l'animazione di Guida.
    - Se invece si ha Internet Explorer 6, cliccare qui.
    - Se invece si ha Netscape 4, cliccare qui.
    - Se invece si ha Netscape 7, cliccare qui.

Cancellare il contenuto della cache già citata al punto precedente prima di ogni inizio di sessione di interrogazione. Questo perché alcune versioni di navigatori, nonostante l'impostazione data alla gestione della cache conforme al punto 1), continuano a prendere le pagine già visitate dalla cartella dei file temporanei, visualizzando una pagina oramai vecchia invece di quella nuova presa da Internet.
    - Se si ha Internet Explorer 5, cliccare qui per vedere l'animazione di Guida.
    - Se invece si ha Internet Explorer 6, cliccare qui.
    - Se invece si ha Netscape 4, cliccare qui.
    - Se invece si ha Netscape 7, cliccare qui.

4. Cookies
    Far sì che il proprio navigatore accetti la ricezione dei cookie.
    I cookie sono piccole porzioni di testo che vengono mandate al navigatore dal server remoto allo scopo, in genere, di assicurare un "dialogo" più efficiente fra il tuo browser e il server stesso.
    - Se si ha Internet Explorer 5, cliccare qui per vedere l'animazione di Guida.
    - Se invece si ha Internet Explorer 6, cliccare qui.
    - Se invece si ha Netscape 4, cliccare qui.
    - Se invece si ha Netscape 7, cliccare qui.

PREVINDAI - Fondo Pensione - Via Palermo, 8 - 00184 ROMA - CF 97074910585
Iscritto all'Albo dei Fondi Pensione - I Sezione Speciale - Fondi Pensione Preesistenti - numero 1417